Quem é você?
Você é aquele que rouba
O meu pensamento...
Que domina minha mente...
Que habita o meu coração...
É aquele, que mesmo ausente
Eu me lembro com carinho
Todas as noites, antes de dormir...
Você é a saudade
Que eu gosto de ter.
Você se foi... Mas,
Em mim, Você ficou!