FOI BOM TER VOCÊ

Esperei tanto tempo,quis está ao teu lado,

desejei,consegui...

E ao te abraçar,sentir teu cheiro,que é tão bom..

Tocar você,beijar,amar..

Com você o tempo passa depressa,e a vontade de está perto é tanta...

Com você eu me sinto linda...

E você é tão especial,que tento aproveitar cada instante,beijar,me entregar....

sem medo de ser feliz.....

com você as mentiras parecem verdades e os sentimentos criam forças que chega a doer...Como é bom ter você....e se não nos ver novamente...valeu,valeu mesmo..valeu muito...

Ter você tão perto...saudades.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 07/01/2017
Código do texto: T5874811
Classificação de conteúdo: seguro