Teu silêncio me revela
Pelo teu regresso, tanto esperei
O que eu queria te falar
Em frente ao espelho, ensaiei
Você chegou e neste instante
A felicidade me atropela...
De minha boca saem
Palavras afoitas,
Que se confundem
Com as batidas
De meu coração.
Você parece tão distante...
Assusta-me o teu olhar
Teu silêncio me revela
Que você não veio pra ficar.