COMENDO BISCOITOS JUNTOS

Escrever de novo eu quero

Se faltar dinheiro eu intero

Para comprar você todinha

Pago o preço que custar

Mas eu quero te conquistar

Para que tu logo sejas minha

Vamos comer biscoitos juntos

E fundir nossos assuntos

Numa só posição de vista

Se discordarmos não tem problema

Eu transformo você num poema

Por favor seja toda otimista

Depois eu não quero mais nada

Só o frescor da madrugada

E você sempre linda ao meu lado

Eu já nem durmo direito

Pensando ter tu no meu peito

Num romance bem apaixonado!

Escrito as 112:31 hrs., de 07/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2017
Código do texto: T5874796
Classificação de conteúdo: seguro