O amor

Não tem dia, não tem hora nem lugar.

Sem aviso prévio ele vai chegar.

E quem nunca amou, vai amar.

Você nem vai ver.

Quando menos perceber.

Ele já pegou você.

Vai cantar aquela canção.

Pensando na sua paixão.

Que toma conta do coração.

Vai lembrar a todo instante.

Da pessoa mais importante.

Com um brilho nos olhos radiante.