Brilho intenso do seu olhar.
Brilho intenso vem dos olhos teus,
Iluminando e colorindo o meu mundo,
Penetra na alma, no coração, bem profundo,
E da mais vida aos sentimentos meus.
Luz que não se apaga, amo ver brilhar,
Me trás uma enorme felicidade,
O Sol não tem nem a metade
Do brilho intenso do seu olhar.
No princípio simples admiração
Até que ele foi me envolvendo
E foi virando sentimento,
Nascia amor no coração.
Sem perceber estava a te amar,
Um misto de amor e de amizade.
O Sol não tem nem a metade
Do brilho intenso do seu olhar.
E hoje já não posso viver sem,
É como se faltasse algo em mim,
Eu te amo do meu jeito, bem assim,
Em segredo, sem contar a ninguém.
E cada vez mais contigo quero estar,
Se fico longe aumenta a saudade.
O Sol não tem nem a metade
Do brilho intenso do seu olhar.