Vício
.:.
Vício
O amor é gramatical.
Ele tem pontos,
tem ponto e vírgula.
O amor é geométrico.
Ele tem retas,
tem curvas e arestas.
O amor é orgânico.
Ele tem taquicardias,
tem suores adrenalínicos.
O amor é sensível.
Ele tem olfato,
tem visões e tato.
O amor é atemporal.
Ele não tem passado.
Ele não tem futuro.
Ele é e está,
simplesmente.
O amor tem nome.
Ele começa com a letra certa.
Ele termina rasgando,
reinando no espaço.
O amor é dádiva.
Ele tem dons e sons.
Tem ciclos e vícios.
Vi
Cios...
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 7 de janeiro de 2017.
08h56min
.:.