Caminho do amor....
No caminho do amor , encontrei seu coração...
Entre ruas e avenidas ,achei a paixão...
Quando o sol nasceu e a lua se foi ,era pura emoção...
As estrelas brilharam e iluminaram nosso chão ....
Alagoana do mjm esposa amada...
Casa comida carinho ,eterna namorada...
Deixa eu entrar e te fazer feliz....