SEDE DE AMAR...
Sede...
Tenho sede...
Tenho muita sede...
Sede de te amar,
de estar em seus braços
de ter você...
Sede dos seus beijos,
Sede do seu corpo,
Sede...
Dá-me deste
líquido saboroso
chamado amor...
Mata-me a sede
por favor...
Não me deixes
desidratar assim...
sem seu amor...