O AMOR PODE VENCER, SIM!

No fim

O amor

Pode vencer

Sim!

Mesmo com as pessoas contra

Mesmo com aqueles que não acreditam

No silêncio mais profundo

Aquele amor é gritado

Seja no fim do mundo

Ou no coração do bem amado

Porque no fim

O amor

Pode vencer

Sim!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/01/2017
Código do texto: T5874545
Classificação de conteúdo: seguro