AQUELE DIA
Lá no palco você me via, eu não.
Mas algo ali me chamou a atenção.
A primeira vez que você se aproximou,
Uma foto de fim de show registrou.
Na Real, de novo, a gente se trombou,
E meu coração de leve balançou.
Uma foto com meu avô resolvi postar,
Atraindo a atenção do seu olhar.
No lugar chique o papo até rendeu,
Mas no fast food o beijo aconteceu.
O querer estar junto só aumentava,
Meu coração, vira e mexe, se entregava.
Mas eu cabeça dura resistia,
Ser afobado demais, eu não queria.
Porém já sabia que o dia chegaria,
O dia que o cordão vermelho, com clareza, eu enxergaria!!