Prece do amor

Senhor!

Perdoa-me senhor!

Por amar

A quem

Eu não posso amar

Se amar é pecado senhor!

Pode me castigar

Mas eu te suplico senhor!

Arranca de dentro de mim

Essa dor sem fim

De amar

E não poder amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874514
Classificação de conteúdo: seguro