Espera.
Se voltares amor, espera no sofá.
Tem café no bule te esperando,
Meu perfume ainda rodopia pela sala
Esperando o teu.
Aguarda, meu querido,
Fui me buscar onde me abandonaste
Para me doar novamente
Aos desejos teus.
Já não me enxergo no espelho sem teu olhar
No corpo meu.
Jeanne Geyer