ESCADA
Eu
Fui
Subir
a escada,
Pra sacada poder alcançar.
Eu
Sei
Sentir
A escalada
Patamares nos tentam parar.
Eu
Vou
Ouvir
a chamada
Pro seu rosto poder contemplar.
Eu
Fiz
Banir
a tristeza
Pra janela do amor abraçar.
Eu
amei
Olhar
o espelho
Pra seus olhos azuis revelar.
Eu
Dei
Falar
à alegria
Prá seguro, em seus braços chegar.