LA BELLE
A beleza existe!
Eu vi de perto
Quando passei por ela.
Ela tem cheiro
E tem um jeito
Quase perfeito
Que me enfeitiçou.
Tem uma fala leve,
Um olhar discreto
E muito sincero
Que me paralisou.
Quando passo por ela,
Ela me leva
E lava a minha alma
Quando vejo
"Le charme" dela.
A sua suave elegância
Me fez amá-la
Assim de repente
E Já que não posso
Sentir o seu beijo
Levarei este amor
Preso no meu peito
Por onde eu for.