Como se fazer eternamente enamorado 
Compondo rimas em versos adocicados
Na fluidez que facilmente entende
O doce das palavras seduzindo envolventes 

Esmiuçando sonhos em frases nunca ditas
Registarndo altivo entre pontos e vírgulas 
O extremo apego brotando ensandecido 
Assumindo a carência bandida

Ardendo pela falta,infatigavelmente rendido.

Grata a interação poética do poeta
       POETA OLAVO
A falta que você me faz
Deixa-me muito carente
Mas tudo pode melhorar 
Se receber o seu presente.

      

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874301
Classificação de conteúdo: seguro