Como queria ser

Como queria ser Sol,

para iluminar à todos e,

guiar você meu girassol.

Como queria ser Lua,

para ser inspiradora e,

ser só tua.

Como queria ser flor,

para mostrar o amor,

mas tambem a dor.

Como queria ser um,

mosquitinho e ter você,

bem pertinho.

Como queria ser tua amiga,

ser motivo da tua briga,

da tua intriga!