... COMPLETAMENTE FELIZ
Doce são as horas que estou contigo,
É ouvir tua voz dizendo que me ama.
É tocar teu corpo e senti-lo tremer,
Ver teus olhos brilharem a cada beijo.
É dizer a todo instante que eu te amo.
Ah, é dormir e acordar em teus braços
É saber que nossa união é abençoada
E que entre nós não existem segredos
Sempre foi assim, nada mudou e nem
Mudará, porque a principal razão de Toda nossa felicidade mora conosco
E seu nome é Jesus Cristo. E, no lar
Em que Jesus Cristo mora não há
Como não ser completamente feliz!