CLÍMAX

Me ame
Me inflame
Me magnetize
Me poetize
Com ou sem rima
Me redima
Me delire
Me vire
De ponta cabeça
Me abasteça
Com o sim
Derrame
Seu afã sobre mim
Sensório cálice
Me leve ao ápice,
Me ilumine
Me ensine
A ser loucamente
                   Eu
A ser totalmente
                  Seu.