Opostos

Você gosta de ler

Eu gosto de escrever

Você gosta de dançar

Eu gosto de cantar

Você ouve Pop

Eu ouço Rock

Você gosta de cinema

Eu vivo um dilema

Você é realista

Eu sou romancista

Você gosta de Shakespeare

Eu gosto de Agatha Christie

Você fala francês

Eu adoro inglês

Você gosta de Caetano

Eu gosto de Roberto

Você gosta de Geografia

Eu gosto de Filosofia

Você mora em Londres

Eu moro em Liverpool

E assim somos nós,

Opostos que se completam!

Rio de Janeiro, 06/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874129
Classificação de conteúdo: seguro