O seu calor
Finalmente, volto a falar de amor
Depois de tantas tempestades
e noites de terror
Consigo ter paz
O que você fez em mim,
ninguém faz
Nossas conversas são assim
Brincamos, falamos sério
É assunto sem fim
Quanto mais nos conhecemos, mais fulgor
Adoro quando perdemos o pudor
E,quando percebemos,
ficamos com medo de nosso calor
Vejo que nós dois somos como agentes comburentes
Será que não é perigoso,
Duas pessoas tão quentes?