Amor a vista.
Sinto o amor perto
Quando a brisa me sopra
Vejo o cavalgando no alento
A me olhar com paixao
Em seu cavalo cortando o vento.
O espero chegar
Pra me abraçar e cuidar
Colho flores pra enfeitar
Nosso enlace,essa uniao
O amor de minha vida
Finalmente em meu coraçao.