A PRESENÇA DA SUA
AUSÊNCIA
Na presença da sua ausência
morro de solidão
Vou morrendo pouco a pouco
sem pressa, sem emoção
Vou morrendo lentamente neste vazio louco
Não tenho pressa de na sua ausência
Ir-me embora com rapidez
Pois, - quem sabe -, você em demência
se junta a minha loucura e a minha avidez
Não tenho pressa de ir embora
Vou morrendo devagar
Pois, - quem sabe -, alguém de última hora
Surge, urge em me resgatar...
by MarCela Torres
Music POR BRILHO Oswaldo Montenegro
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World