Sonho a realizar

Sonhos a realizar,

Desejo a sentir

Amor a conhecer,

Desejo a sentir

Você para amar,

Desejo a sentir

Eu no seu mundo,

Desejo a sentir

Você na minha vida,

Desejo a sentir

Beijo na boca,

Desejo a sentir

Abraço quente e apertado,

Desejo a sentir

Amor a conhecer, beijo na boca, abraço apertado, você para amar, sonho á realizar, você na minha vida eu no meu mundo, desejo ti sentir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2017
Código do texto: T5873928
Classificação de conteúdo: seguro