As fases da lua

Lua nova onde se escondeu?

hoje meu céu não vais iluminar?

diga-me o que aconteceu

para hoje tu não brilhar

lua minguante és tão tímida, mas ainda assim gigante

parte de si estais escondendo,

por que se escondes de seu fiel amante?

lua crescente parecida com a minguante

mas em vez de tímida, és misteriosa

com teu brilho aconchegante

enlouquece até a alma menos curiosa

lua cheia com seu brilho a esbanjar

és por quem me apaixonei

em noites escuras sempre está a me guiar

foi por seu brilho que me encantei

não importa como você vai estar

pois é teu meu coração

faça em mim como faz com o mar

e interfira nas ondas da minha paixão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/01/2017
Código do texto: T5873835
Classificação de conteúdo: seguro