PROCUREI

Por montes e vales procurei

Escrutinei por entre todas as estrelas

Mas tal beleza nem vê-la

E brilho semelhante ao teu olhar

Não encontrei

Percorri castelos e abadias

Mostrei-me incansável todos os dias

Provei dos mais deliciosos manjares

Doces conventuais, jantares

Mas como o mel dos teus lábios

Não encontrei

Aspirei o perfume de flores

Algumas quase me tomaram de amores

Toques aveludados, acetinados

Sedosas pétalas, inebriantes

Mas como a suavidade da tua pele

Não encontrei

Depois de muita pesquisa

Tendo ido daqui até à Galiza

Cai em mim, senti-me abatido

Não dando conta que afinal

Jamais poderia encontrar

Aquilo que de vez havia perdido…

INTERAÇÕES

=========

Recebi da sempre inspirada poetisa Marisa Costa esta delicada interação, agradecendo desde já pela gentileza.

Novo amor, nova paixão...

esse teu jeito de me seduzir...

por aí não encontrei...

fazer sonhar como me fez...

amor igual, existe não...

Recebi da sempre inspirada poetisa Esther Lessa esta delicada interação, agradecendo desde já pela gentileza.

Talvez na busca tu te tenhas distraído

Se de ti eu me tenha perdido

Peço que voltes e me vejas além de pontes

Aqui inda estou a esperar que me encontres.

Recebi da sempre inspirada poetisa Eudalia alves martins esta delicada interação, agradecendo desde já pela gentileza.

Olha mais olha com vontade

Tenho certeza que iras me encontrar

Estou aqui bem perto desta estrela

Pronta para cair em seus braço

Veja estou aqui!

Recebi do sempre inspirado poeta Olavo esta delicada interação, agradecendo desde já pela gentileza.

O tempo não corre

Pra quem chega primeiro

Esperança não morre

Pro amor verdadeiro.

Recebi do sempre inspirada poetisa Cristina Gaspar esta delicada interação, agradecendo desde já pela gentileza.

Busca-me com afinco nos delírios

Que lhe corroem cada célula do peito

Herança que deixei dos meus desvarios

Você foi quem mais amei na vida e no leito

Sei que ainda tens meu mel na sua boca

Nas palmas das mãos minha suavidade e calor

Em sua retina minha beleza e atitude louca

Meu perfume ainda faz você sentir muito amor

Mas não voltarei sou pipa avoada contumaz

Encontre alguém que se doe à você por inteiro

Rasgue o coração e me tire de dentro viva em paz

Verá que eu fui só desilusão janela sem reposteiro

Você merece ser feliz e muito mais.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 06/01/2017
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T5873825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.