Estou aqui

Será que posso te esquecer assim sem querer?

Neste momento não o farei, nem que me peças isto

Não suportarei seguir sem seu viver

Mesmo tendo a certeza que é preciso.

Não estou pensando com a razão

Estou pensando o quanto me fez feliz

A felicidade é feita de momentos que se vão

E estes, você me fez sentir.

Nem que seja só por instantes

Se queira voltar sempre estarei aqui

Pode ter certeza você foi meu êxtase

Isto não vai cessar sei que és o que eu sempre quis!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 06/01/2017
Código do texto: T5873807
Classificação de conteúdo: seguro