Beijo poético
Foi um beijo poético
Destes sem técnica de TV
Limpo como o de uma criança
Amável como o de mãe
Quente como os do sol
E calmante como o da lua.
Beijos bons são assim...
Calmos
Cheirosos
Com dentes e sem eles
Silenciosos como a pena que cai
Bombásticos como o silêncio
E humanos como o coração não deixou de nos lembrar.