Anseio da Solidão.

Esta paixão, que esconde na alma.

E neste abismo, a minha lembrança?

Repara o anseio da solidão...

Acaba, tocando-me, de sentimentos.

De um modo todo tez e emotivo.

Portanto, só de pensar em nós dois?

Fico abraçado contigo enlouquecido.

Como uma saudade aleatória.

Ó Deus, a vida na solidão enferma?

Mas, quando lembro de como te amei..."

Tem toda paciência de arrependimento.

Extravagante, é deter os nuances.

Enquanto o tempo se encaminha;

Colocando, sua boca na minha...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/01/2017
Código do texto: T5873791
Classificação de conteúdo: seguro