CARTA AO MEU AMOR
Escrevo-te estas mal traçadas linhas meu amor,
pois a saudade tomou conta do meu coração,
talvez até quem sabe você comece a sorrir
desta minha carta que é uma prova de afeição.
Através de um sonho na lua eu fui buscar,
uma flor bem linda que por lá possa existir,
e no fundo do mar uma estrela eu fui ver,
vi que na realidade muito mais linda é você.
Te amo, te adoro, tu és minha e eu sou teu,
e nada neste mundo vai tirar você de mim,
nenhuma tempestade, e nem mesmo uma distância,
nada vai impedir que a gente seja feliz.
Eu sei que às vezes erro, mas perdoe-me por favor,
pois se cometo erro não é com outra intenção,
eu sei que não sou santo mas também não sou ruim,
e é teu e sempre teu será o meu coração.
Ao me apaixonar por ti sequer notei,
que eu já morava dentro dos teus lindos olhos,
e para encerrar amor, esta carta assinarei,
do sempre, sempre Seu...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.