UMA SAUDADE QUE VEM

Vamos tocar e declamar

Que é para a moçada dançar

E beber uma água mineral

Assistindo os cancioneiros

E eu sou mais um seresteiro

Na esfera cultural

Alegremente eu vivo

Desde o tempo primitivo

E viverei até não sei quando

Eu vivo por este mundo triste

É o meu coração que persiste

As vezes lembranças eu mando

Pois sou eu e mais ninguém

E é uma saudade que vem

Quando me lembro dela

Então um ramo de flor eu mando

E fico sozinho escutando

O som de uma musica tão bela!

Escrito as 11:07 hrs., de 06/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2017
Código do texto: T5873765
Classificação de conteúdo: seguro