Esteja onde for

Meu amor

Esteja onde for

Seja verdade....

Traga amor e felicidade..

Deixa ir o pranto e a dor

Que o passado deixou

Da escolha errada

Que um dia brotou...

Vá embora dor

E traga meu amor.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 06/01/2017
Código do texto: T5873729
Classificação de conteúdo: seguro