TRISTEZA
Tristeza
Uma tristeza que invade a alma, dilacera o coração
Trago no peito um coração em pedaços, costurado como colcha de retalhos, cacos caídos ao chão...
Sangue que derrama, lágrimas que caem, sonhos que morrem...
Tristeza, tristeza ...
Finda um dia, deixa me viver...
Tristeza vai embora, corre por aí afora, livra meu coração junta os cacos do chão....
Abandona esse coração endurecido, daí espaço para nova vida...
Tristeza não te quero no meu peito, jogo fora esse preito, e correndo pelos campos floridos da vida, entrego meu coração ao céu infinito, ao mar azul...
Pisarei na areia branca , elevarei a alma branda e gritarei bem alto...
Adeus tristeza...
Adeus tristeza...
Reny Lima
17/08/16