Quando começaste a ser mulher

A partir desta frase que ganhei de alguém muito especial: “Só me lamento de não te ter conhecido desde o primeiro dia que começaste a ser mulher”.

Ser mulher, ser homem.

Mulher significado do perfeito.

Ser homem andar em busca da perfeição.

A mulher perfeita, mesmo com todos os defeitos

Todas as imperfeições.

Tu és perfeita.

Uma obra divina do criador.

Como controlar o tempo?

Tempo de viver.

Viver sempre procurando.

Procurando até encontrar.

Encontrar a perfeição.

Arrependido de ter perdido tempo.

Procurando em lugares errados.

Lamentando não te encontrar.

Dona do meu coração.

Desde o primeiro dia que começaste a ser perfeita.

Que começaste a ser mulher.