O dilúvio
O sol não nasceu
mas iluminou o dia
clareou a semente da terra
que frutificou meio às chuvas!
Cessaram as chuvas
dançaram os pássaros,
coreografia de borboletas
no sol da meia-tarde!
A noite desceu plácida
e eternizou um dilúvio
na floresta da vida!