Quando o Amor ao Todo fala mais alto que o amor à Parte,
Escolhemos Amar por inteiro e não pela metade.
Ainda que o Amor seja puro e a paixão seja feroz,
Escolhemos nos doar a quem nos ama com totalidade.
Escolhemos nos guardar  para reter a todos entre nós,
E assim fazer da felicidade de todos a nossa cumplicidade.
Talvez a benignidade nos traga uma bênção bem veloz!
Quem sabe assim, Deus possa perdoar
Afastando de nós toda a nossa dor?
E talvez noutro tempo e noutra cidade,
Com a união e com o Amor
Ele possa nos abençoar!
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 06/01/2017
Código do texto: T5873479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.