A gênese

O amor explode de dentro [lê-se infinito universal]

Vaza em forma de gritos

Contrações

Espasmos.

Escorre em sussurros, o amor.

Metamorfose constante

Não é, Ele, inteiro em si:

Ininterrupto vale-se de meios

Físicos para externalizar-se.

Toma forma no corpo do Ser que ama.

Equivoca-se quem assevera que

O amor é abstrato:

Ele constrói-se e afirma-se

No orgânico.

Não se ama em silêncio

Não se ama imóvel.

O amor é a gênese da vida.

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 06/01/2017
Código do texto: T5873430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.