Naquele olhar que me tens por esgueiro
Sondando fugidio,provocando faceiro
Radiante de malícias atrevidas
Conduzindo sutilmente ao perigo

Em meio aos flertes lascivos e envolventes
Insinuando noites de carícias ardentes
Aleitando o desejo,ébrias de ternura
Com a fluidez da seiva pura

Fluindo no profundo abandono
Que do meu corpo o teu se faz dono. 

Grata a terna interação do poeta
      POETA OLAVO.
Pensando em ti trago poesias
Para abrir meu coração 
Sua luz traz sabedoria
Para minha inspiração.

Grata a terna interação do poeta
  J R
Num olhar que não pode dizer tudo
Dei-te o melhor de mim
Ao olhar-te é claro que eu vi
No teu olhar o meu porto seguro

Ancorei-me busquei a terra firme
Onde tu repousavas na areia
Foi ali que me doei pra ti
E Amei a mais linda sereia.

Grata a interação da poetisa
       AMANDITA
No trabalho sou empregada
Mas meu pensamento em ti não para
Na rua sou desvairada,faço o que quiser
Mas me comporto ,pois sou sua mulher

Sou moça, menina
E até uma figura pública.
Mas todas as formas que me faz
Sou absurdamente sua
  
Grata a terna interação do amigo poeta
IVANILDONUNES

Quando dei por mim
Estava a te olhar
Completamente inerte
Parado naquele lugar

Só não imaginei
Que o pensamento 
Atrevidamente ia pensar
Coisas que não posso 

Aqui sinceramente falar.
 




 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873306
Classificação de conteúdo: seguro