VALSA SENTIMENTO
Na valsa lenta,
troquei meus passos,
segui teus rastros
e me perdi.
Mirei teus olhos,
plantei meus sonhos,
colhi teus beijos
e me refiz.
Catei palavras,
bordei teus versos,
fui tua musa
e me inspirei.
Vamos livres...
Toquei tua alma,
bebi tua calma
e me encantei.
Recebi tudo
que não havia
na minha vida,
e então, te amei.
(Resgatando um poema do ano de 2009)