ONDE, OS SENTIMENTOS?
Os sentimentos,por onde andam?
As meninas moças apaixonadas,
ainda,nos braços,bonecas encantam,
o que acontecia em eras passadas!
Os flertes os bailes os sonhos de altar
e a prole vindoura os dois a sonhar!
Os arroubos, desejos de juventude,
beijos roubados e medos apaixonados!
Entregas no vão da escada deserta
nas altas da noite embriagada,
os enjoos desconhecidos da moça menina
abraçada à boneca e sua doce rotina!
Hoje assisto crianças, engravidando
de crianças e gerando crianças vazias,
pois que a boneca, o flerte, os arroubos
viraram pressa de motel, de corpo sombrio!
Meninas que nem bem afloraram, do sexo
o prazer,já se deitam com homens
sedentos do fruto verde e amargo,
da bebida doce no cálice mascarado!
Eugênia L.Gaio-05/01/2017