Lembro

Lembro! Dos nossos momentos...

Da nossa estrela, que juntos, acolhemos.

Do instante em que toquei seu rosto.

E você chorou...

Derramei uma lágrima, agora, pensando em você.

Assim como tu fez, quando em seu rosto toquei.

Foi lindo nosso amor, é eterno.

Anos passarão e nada apagará nossa história.

Como é bela! Como é linda!

Lembra? De quando corremos na areia, de mãos dadas...

O sol da manhã nos guiava... e o barulho das águas do mar nos tocava.

Eu ria. Absoluto, insolente... Feliz!

Por ter você perto, por fazer-te sorrir.

Por deixar-te feliz.