A LUA, O RAPAZ E A MOÇA AMADA

A noite é uma tristeza

Aqui embaixo flertando com a lua

Que lá de cima ilumina a rua

A poesia pede a sua beleza

Que não demora aparecer na janela

Ai, a noite se enche de alegria

Para receber a toda bela

O moço triste agora é só euforia

A moça é toda simpatia

O rapaz satisfeito

Da viola sai a melodia

A lua cheia forma o quadro perfeito.

O romance vara a madrugada

O beijo...

O desejo...

O rapaz e a moça amada.