AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ - João Nunes Ventura-01/2017
Minha linda vem para junto de mim
Chegue devagar alegre e mansinha
Venha rindo assim bem cheirosinha
Fazer amor com seu jeito diferente,
Minha flor no sabor dos seus beijos
Depois do prazer sinto seus cheiros,
E não esqueço os seus travesseiros
Que delícia o seu amor tão contente.
Na espera de você minha esperança
Você de mim vai sempre se lembrar,
Assim de saudade você pode chorar
Se uma noite em seu sonho me ver,
Com meu abraço apago seus medos
E até nos segredos dos seus lençóis,
Eu me cubro e fico pensando em nós
Que lindo é fazer amor e amar você.