Anemia de Amor

A mudança começa
Quando você percebe
Que migalhas
Já não sustentam
O amor
E que a anemia
Toma conta do coração
Que enfraquecido
Bate vagarosamente
Quase sem forças
É hora então de desistir
Hora de fortalecer
Mudar e
RECOMEÇAR (20/12/16)
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873068
Classificação de conteúdo: seguro