Olhos Azuis

Eram azuis aqueles olhos
Eram meu céu
Meu infinito
Duas estrelas
Que prá mim Brilhavam
E eu me perdia
Nessa imensidão...
É na mansidão desse olhar
Mas se foram
Se perderam
Por outros céus
Perdi meu brilho
Perdi as estrelas
Que iluminavam
Meus dias
Ficaram as tardes vazias
E as noites sem cor Sem luar.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873056
Classificação de conteúdo: seguro