Nada é mais deprimente
Que suplicar amor
Insistir naquilo que pra você existe
Que vive,que pulsa e lateja Que sangra...
Mas, que
Para o outro passou
Perdeu a cor,morreu
Nada é mais doloroso
Que você amar mais alguém
Que a si própria
E se esquecer
Se deixar
Se perder
Nada é mais Infinitamente mais triste
Que olhar para trás
E não ver mais o colorido da vida
E ainda assim
Caminhar em direção
A um recomeço
Porque nem só de passado A vida é feita
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873046
Classificação de conteúdo: seguro