O CANTAR DA COTOVIA

São lagrimas que caiem ao chão

Aí vem a grande questão

Será que ele chora de tristeza

Ou será que são lagrimas de alegria

Ao responder que toda via

É por ter que enfrentar a dureza

Da solidão que muito aflige

Estudos mostram que a origem

Das lagrimas de quem chora

Na hora do batente ou do descanso

De ficar absorto na cadeira de balanço

Essa sim é a única e bendita hora

Que as lagrimas estancam toda via

Ouvindo o cantar da cotovia

E o ronco das águas descendo a cascata

Fica olhando os retratos do passado

E humildemente á um travesseiro abraçado

Ele dorme e sonha estar no ventre da mata!

Escrito as 15:54 hrs., de 05/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873041
Classificação de conteúdo: seguro