CHUVA

Chuva

Caindo de mansinho vem lavando a alma , tirando todas as tristezas, e recordações que não fizeram bem...

A noite escura, ventos açoitam as árvores fazendo- as cantar um triste lamento...

O tormento dum coração a sangrar, como um canto triste de um quilombo a chorar....

Eu olhando pela janela, vendo a chuva cair, também trago no peito um amor desfeito , sinto o açoite da dor em meu coração a dilacerar...

Lágrimas na face a rolar, vão como a chuva lavar a dor do coração a sangrar. .

Ao nascer do sol, os raios aquecendo o dia que chega, meu coração desvalidos, no peito oprimido , começa novamente , lentamente bater...

Sinto aquecer a alma, o triste canto de lamento foi levado pela enxurrada...

Meu coração, leve, puro, limpo, volta mais uma vez a sorrir, mesmo com as cicatrizes deixadas, a esperança renovada, a alma iluminada...

Chuva amada, por Deus enviada, levaste a mágoa no peito trancada...

Meu coração agora limpo, puro se abre para novamente receber o amor que merecer...

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/01/2017
Código do texto: T5873006
Classificação de conteúdo: seguro