LIVRO DA VIDA

Livro da vida

Escrevo meu livro, ajuntando minhas alegrias e decepções...

Neste livro chamado vida, deixei algumas páginas em branco, outras ficaram manchadas com pingos de lágrimas que escorriam em minha face...

Momentos de amor incondicional Vivi quando olhei a primeira vez o rostinho frágil da filha amada.

Escrito com caneta que não se apaga, fiu colocando a alma que afaga, o sorriso largo...

Coloquei minha pequenice diante das tolices que sofri...

Agigantei- me nas dificuldades, lamentável tristeza que a vida reserva.

Sigo agora com passos lentos, bem diferentes dos de outrora, mas firmes e confiantes.

Perdi a pressa para escrever nesse livro ainda sem fim, mas que deixarei tudo a par de mim para o julgamento ...

Escrevi tristezas que achava ser fim, perdidas hoje dentro de mim...

Incontáveis alegrias carrego nos olhos , que olham para o horizonte na esperança de um dia escrever sobre um amor sem fim...

Reny Lima

21/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/01/2017
Código do texto: T5873003
Classificação de conteúdo: seguro