HOJE EU QUERIA O COLO DE DEUS

Hoje eu queria o colo de Deus

Hoje eu queria ficar quietinha, ensimesmada em meu mundo

Esquecer o mundo lá fora

Hoje eu queria o colo de Deus, contar a ele em silêncio todos os problemas meus

Hoje eu não queria sentir saudade

Hoje eu não queria lembrar de ti

Hoje eu queria ser invisível

Fugir de toda maldade

Hoje eu não queria chorar, mais chorei

Lavei a alma com lágrimas doídas

Meu coração abriu a ferida, sangrou escondido

Hoje eu queria o colo de Deus , contar a ele em silêncio todos os problemas meus

Hoje , apenas hoje eu queria te esquecer

Hoje eu queria voltar a viver , sem você estou a morrer como uma flor , morrendo sedenta do seu amor

Reny Lima

05/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/01/2017
Código do texto: T5872996
Classificação de conteúdo: seguro